Авторское право © WWW : Энциклопедия визуальных технологий
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Индустрия » Cadillac и Hella представят первые полностью светодиодные фары
01 Февраль 2008 18:18

Производитель автомобилей премиум-класса Cadillac и известная в мире производителей автомобильных компонентов компания Hella проведут брифинг для представителей средств массовой информации. Как сообщает из Детройта PRNewswire со ссылкой на пресс-релиз Hella KGaA Hueck & Company, журналистам будут показаны первые в мире фары, полностью изготовленные с использованием светодиодов.Брифинг состоялся в понедельник, 28 января. Место действия - MGM Grand Detroit Hotel. Роль подиумной модели исполнит «большеобъемный автомобиль» - Cadillac Escalade Platinum.

В качестве «докладчиков» заявлены Дэвид Шиавоне (David Schiavone), менеджер программы Cadillac Escalade, и д-р Мартин Фишер (Martin Fischer), президент Hella Electronics Corporation.

Справка: Hella KGaA Hueck & Company - поставщик, разработчик и производитель осветительных и электронных компонентов и систем для автомобильной промышленности. Совместные предприятия с участием Hella производят автомобильные модули различного назначения, системы кондиционирования воздуха и автомобильных электрических систем.

Светодиодные фары
Светодиодные фары

Hella является также одной из крупнейших в мире компаний по продажа автомобильных запасных частей и принадлежностей, представленной более чем в ста странах. Годовой суммарный объем продаж Hella Group составляет примерно $4 миллиарда. Hella входит в число 100 крупнейших промышленных компаний в Германии. Более 25000 человек заняты на 70-ти производственных объектах, а также на производстве дочерних и совместных предприятий компании. Почти 3000 инженеров и техников Hella занимаются исследованиями разработками.

перевод «Делового АвтоКлуба»

Источник: http://auto.finam.ru/
URL / WWW
http://superscreen.ru/news/a-196.html