Авторское право © WWW : Энциклопедия визуальных технологий
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Индустрия » Интимная близость в обмен на плазменную панель
12 Февраль 2008 16:03

Опрос, проведенный британским розничным магазином техники Comet, показал шокирующие результаты. Согласно им, 47% опрошенных мужчин готовы на полгода отказаться от половой жизни, если за это они получат 50-дюймовый плазменный телевизор. Женщин, согласных на шесть месяцев «завязать» с интимной близостью, несколько меньше – 35%.

Также 24% жителей туманного Альбиона заявили, что ради плазменный панели согласны бросить курить, а 25% готовы пожертвовать шоколадом. А 17% опрошенных сказали, что с легкостью перестанут смотреть футбол.

Коммерческий директор компании Comet Боб Дэйкр выразил свое удивление тому, что люди готовы отказаться от любимых занятий только ради того, чтобы получить плазменную панель, причем не самую большую. Также он подчеркнул, что за 2006-2007 годы объем продаж 50-дюймовых плазменных телевизоров вырос в Великобритании на 7000 процентов. По его мнению, приобретаю подобную технику, обычные люди пытаются приблизиться к образу жизни знаменитостей и тем самым вызвать зависть соседей.

Источник: http://www.cifrovik.ru
URL / WWW
http://superscreen.ru/news/a-200.html